Ризотто с редисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто с редисом - простое и очень вкусное блюдо, которое очень красиво и выгодно выделяется на столе. Между прочим, приготовление данного блюда не отнимет у вас слишком много времени! Рекомендую!
Описание приготовления:
К вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с редисом. На сковороде обжаривается лук, затем добавляется рис и маленькими порциями вливается куриный бульон. Рис варится до полной готовности. В конце добавляется тертый редис и сыр. При подаче на стол украшаем блюдо колечками редиса. Хорошего и продуктивного дня!Состав / Ингредиенты:
- Рис 200 Грамм
- Куриный бульон 1 Литр
- Сыр "Пармезан" 100 Грамм
- Редис 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
213 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с редисом"
Разогреваем глубокую сковороду и обжариваем на сливочном масле измельченный лук до прозрачности. Затем засыпаем рис, жарим 2 минуты (чтоб поменял цвет).
Параллельно доводим до кипения бульон и вливаем немного к рису. Когда жидкость почти испарится - вливаем еще. Постоянно помешивая, подливаем бульон, пока он не закончится, а рис не будет готов.
Оценить рецепт Ризотто с редисом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Суп из баранины с фасолью
Салат "Погребок"
Зажарка для супа на зиму
Картофель тушеный с овощами
Дынная водка
Суп из баранины с фасолью
Салат "Погребок"
Зажарка для супа на зиму
Картофель тушеный с овощами
Дынная водка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ