Ризотто с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто с мясом - прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Нежный и рассыпчатый рис с мясом и грибами, присыпанный тертым сыром и зеленью, - отличный обед или ужин!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с мясом. Из ингредиентов вам понадобится: любое мясо, грибы, рис, лук репчатый, чеснок, твердый сыр, специи, бульон. Готовое блюдо подходит для ужина или обеда. По желанию, можно украсить ризотто измельченной зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Грибы 300 грамм
- Сыр твердый 70 грамм
- Рис 1 стакан
- Бульон 3 стакана
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Ризотто с мясом"
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте на нем порезанное кусочками мясо. Добавьте грибы, тушите до готовности. Затем добавьте измельченный лук и чеснок, готовьте еще несколько минут.
Оценить рецепт Ризотто с мясом
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ