Ризотто с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто с мясом - прекрасное блюдо, которое понравится всем любителям итальянской кухни. Нежный и рассыпчатый рис с мясом и грибами, присыпанный тертым сыром и зеленью, - отличный обед или ужин!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с мясом. Из ингредиентов вам понадобится: любое мясо, грибы, рис, лук репчатый, чеснок, твердый сыр, специи, бульон. Готовое блюдо подходит для ужина или обеда. По желанию, можно украсить ризотто измельченной зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Грибы 300 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Бульон 3 Стакана
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Ризотто с мясом"
Разогрейте в сковороде масло и обжарьте на нем порезанное кусочками мясо. Добавьте грибы, тушите до готовности. Затем добавьте измельченный лук и чеснок, готовьте еще несколько минут.
Оценить рецепт Ризотто с мясом
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чашушули из телятины
Рис с ананасом
Сальтисон из свиной головы
Кролик в чугунке
Шницель из телятины
Чашушули из телятины
Рис с ананасом
Сальтисон из свиной головы
Кролик в чугунке
Шницель из телятины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ