Курица, тушеная с рисом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис отлично сочетается с куриным мясом. А благодаря наличию мультиварки, приготовить вкусный и сытный ужин не составит труда. Части курицы можно взять абсолютно любые. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
В это блюдо можно добавить немного сливочного масла и сливок. Они положительно повлияют на вкус готового блюда. От этого оно станет сочнее и питательнее. Очень вкусное блюдо для семейного ужина!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Килограмм (любые части)
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Рис 1,5 Стакана
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Вода 3 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Курица, тушеная с рисом в мультиварке"
Курицу порежьте на кусочки и обжарьте в мультиварке в режиме "Жарка" до золотистой корочки, минут 20-30.
Добавьте промытый рис и залейте водой. Установите режим "Тушение" и готовьте блюдо 1 час. В процессе можно все пару раз перемешать, чтобы блюдо приготовилось равномерно.
Оценить рецепт Курица, тушеная с рисом в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Русалка"
Шашлык из курицы на кефире
Жареное филе курицы
Манная каша на сгущенном молоке
Бастурма из курицы в духовке
Салат "Русалка"
Шашлык из курицы на кефире
Жареное филе курицы
Манная каша на сгущенном молоке
Бастурма из курицы в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ