Ризотто с клубникой на 14 февраля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальное и изысканное блюдо - ризотто с клубникой можно подать к столу на 14 февраля, а я поделюсь, как его приготовить. Надеюсь, это блюдо вам понравится!
Описание приготовления:
Как еще можно подать такое блюдо? Например, почистите крупную клубнику, удалите немного мякоти и заполните ягоды готовым ризотто. Часто готовят специальное ризотто с красным вином и им «фаршируют» клубнику. В этом рецепте используется белое вино, которое можно заменить шампанским.Состав / Ингредиенты:
- Рис 160 грамм (типа Карнароли)
- Клубника 150 грамм
- Лук красный 1/2 штуки
- Масло сливочное 25 грамм
- Вино белое 50 мл
- Овощной бульон 1 литр
- Мягкий сыр 70 грамм (козий сыр)
- Соль По вкусу
- Листья свежей мяты По вкусу (для украшения)
Количество порций
2
Калорийность
197 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с клубникой на 14 февраля"
6. Влейте половник овощного бульона, посолите по вкусу. Как только бульон впитается, добавьте еще половник. Постоянно помешивайте. Таким образом продолжайте, пока не добавите весь бульон.
Оценить рецепт Ризотто с клубникой на 14 февраля
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ