Сладкое ризотто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сладкое ризотто — идеальное блюдо на завтрак! Сладкое, сливочное и невероятно вкусное. Особенно оно должно понравится детям. От рисовой каши отличается более текучей, кремовой концепцией.
Описание приготовления:
Ниже я дам подробное описание, как приготовить сладкое ризотто. Для этого рецепта потребуется круглый рис богатый крахмалом, например, сорт "Арборио". В качестве топпинга можно использовать любые фрукты и ягоды на ваш вкус. Готовится блюдо очень просто, так что берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 150 грамм
- Молоко 500 мл
- Масло сливочное 25 грамм
- Рис 200 грамм
- Сливки 150 мл
- Сахар 2 ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Сладкое ризотто"
Молоко вскипятите вместе со сливками. Добавьте четверть смеси, помешивайте, пока оно полностью не впитается.
Добавьте сахар, влейте ещё порцию молока, варите до испарения. Повторите ещё два раза. В целом, приготовление ризотто займет около 20 минут.
Оценить рецепт Сладкое ризотто
4.6
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ