Ризотто с грибами и розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто - блюдо итальянской кухни, основу которого составляет, конечно, рис. К нему можно добавлять различные добавки. Ризотто с грибами готовится на белом вине с добавлением розмарина.
Описание приготовления:
Как определить состояние готовности риса в ризотто? Рис должен быть в состоянии аль денте, а консистенция блюда не должна быть рассыпчатой, соус обволакивать рис. Подробности, как приготовить ризотто с грибами, смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 100 Грамм
- Рис Арборио 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Бульон куриный 1 Литр
- Розмарин 1 Ст. ложка (рубленный)
- Соль По вкусу
- Вино белое 200 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с грибами и розмарином"
Влейте бульон, вино, готовьте до готовности риса, постоянно помешивая. При необходимости долейте бульон.
Оценить рецепт Ризотто с грибами и розмарином
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны на костре (маринад)
Самогон из пшеницы
Геркулесовая каша
Быстрое овсяное печенье
Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом
Шампиньоны на костре (маринад)
Самогон из пшеницы
Геркулесовая каша
Быстрое овсяное печенье
Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Натали
27.11.2018 11:10
Часто готовлю похожий гарнир, но с бульоном никогда не пробовала! Отличная идея!
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ