Ризотто с грибами и розмарином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто - блюдо итальянской кухни, основу которого составляет, конечно, рис. К нему можно добавлять различные добавки. Ризотто с грибами готовится на белом вине с добавлением розмарина.
Описание приготовления:
Как определить состояние готовности риса в ризотто? Рис должен быть в состоянии аль денте, а консистенция блюда не должна быть рассыпчатой, соус обволакивать рис. Подробности, как приготовить ризотто с грибами, смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Рис Арборио 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Розмарин 1 Ст. ложка (рубленный)
- Вино белое 200 Миллилитров
- Бульон куриный 1 Литр
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с грибами и розмарином"
Влейте бульон, вино, готовьте до готовности риса, постоянно помешивая. При необходимости долейте бульон.
Оценить рецепт Ризотто с грибами и розмарином
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Зразы мясные с яйцом
Творожно-манный пирог в духовке
Гранола диетическая
Солянка из квашенной капусты
Салат "Грибное лукошко"
Зразы мясные с яйцом
Творожно-манный пирог в духовке
Гранола диетическая
Солянка из квашенной капусты
Салат "Грибное лукошко"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/4f/f8/84/a8/natali-prv5_509134.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Часто готовлю похожий гарнир, но с бульоном никогда не пробовала! Отличная идея!
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ