Ризотто с грибами и розмарином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто - блюдо итальянской кухни, основу которого составляет, конечно, рис. К нему можно добавлять различные добавки. Ризотто с грибами готовится на белом вине с добавлением розмарина.
Описание приготовления:
Как определить состояние готовности риса в ризотто? Рис должен быть в состоянии аль денте, а консистенция блюда не должна быть рассыпчатой, соус обволакивать рис. Подробности, как приготовить ризотто с грибами, смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Рис арборио — 300 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Розмарин — 1 Ст. ложка (рубленный)
- Вино белое — 200 Миллилитров
- Бульон куриный — 1 Литр
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Ризотто с грибами и розмарином"
Влейте бульон, вино, готовьте до готовности риса, постоянно помешивая. При необходимости долейте бульон.
Оценить рецепт Ризотто с грибами и розмарином
5.0, всего
4
Рекомендуем рецепты:
Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Плов с черносливом
Голубцы с мясом и рисом
Творожная запеканка с рисом
Грибной крем суп по-фламандски
Овсяное печенье с кокосовой стружкой
Плов с черносливом
Голубцы с мясом и рисом
Творожная запеканка с рисом
Грибной крем суп по-фламандски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Часто готовлю похожий гарнир, но с бульоном никогда не пробовала! Отличная идея!
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
