Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Пирог со скумбрией из обалденного теста

Пирог со скумбрией из обалденного теста



Приготовил :  
31.01.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите радовать себя и близких разнообразной несладкой выпечкой, тогда пополнить свою коллекцию любимых рецептов предлагаю этим потрясающим вариантом пирога с рыбной начинкой.

Описание приготовления:

Хочу порекомендовать вам интересный способ, как приготовить пирог со скумбрией из обалденного теста на дрожжах. Его секрет в сочетании воды и молока, благодаря чему тесто получается невероятно нежным, воздушным и вкусным. Чтобы начинка была более пикантной, рыбку можно замариновать предварительно на ночь, используя специи и ароматные травы. Такой пирог станет отличным вариантом перекуса для всей семьи.

Состав / Ингредиенты:

  • Скумбрия 1 Штука
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 300 Грамм (примерно)
  • Соль 1/2 Чайных ложки (+ в начинку)
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 4-5 Чайных ложек
  • Луковица 1 Штука
  • Специи для рыбы По вкусу
  • Желток 1 Штука
  • Дрожжи 1/2 Чайных ложки
  • Вода 70 Миллилитров
Количество порций 4

Калорийность

210 ккал

Калорийность

10 г

Белки

14 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог со скумбрией из обалденного теста"

1. Воду прогрейте немного, растворите в ней дрожжи и сахар. Влейте теплое молоко, перемешайте.
2. Добавьте растительное масло без запаха.
3. Просейте муку с солью в мисочку.
4. Замесите тесто. Оно должно быть мягким и не липнущим к рукам. Однако вместе с тем важно не переборщить в мукой, поэтому лучше добавляйте ее небольшими порциями. Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте в тепле часика на 1.5.
5. Для приготовления начинки вымойте и очистите от костей рыбку, нарежьте филе небольшими кусочками. Лук измельчите и добавьте к рыбе. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи. Все аккуратно перемешайте, и пусть настаивается.
6. Когда тесто подошло, разделите его на две части, каждую раскатайте.
7. Выложите на одну половину начинку ровным слоем.
8. Накройте второй половинкой теста, плотно защипните края. Сверху можно вырезать кружочек или сделать надрезы для выхода пара.
9. Взбейте желток, смажьте им пирог. Выложите его на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
10. Запекайте пирог около получаса до румяности. Перед подачей немного остудите и нарежьте пирог кусочками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирог со скумбрией из обалденного теста
3.9 38
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог со скумбрией из обалденного теста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог со скумбрией из обалденного теста

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ульяна Макарова 13.11.2023 10:06 

Приготовила не раз уже по этому рецепту! Тесто шикарное, делаю и с другими начинками по этому рецепту. Спасибо большое за рецепт ☺️


 — 

 — 

captcha
Наталья Финашкина 05.12.2018 09:38 

Тесто действительно просто шикарное,спасибо за рецепт,я делала с скумбрией горячего копчения,пару отварных картошек,пару отварных яиц и укроп с зеленым луком,муж съел за один день,очень вкусно,тесто просто обалденное!!!!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
кекс с изюмом

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
рецепт лазаньи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи