Рисовый хлеб в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При помощи хлебопечки можно готовить очень вкусную домашнюю выпечку, например — рисовый хлеб. Хлеб получается ароматным, красивым и пористым. Если не пробовали, очень советую приготовить.
Описание приготовления:
Стоит отметить, что густота рисовой каши напрямую влияет на то, каким получится ваш хлеб. Из собственного опыта отмечу, что лучше всего, когда каша немного жидковата. В таком случае хлебушек получается очень хорошим, пористым и красивым. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 стакана
- Соль 1,5 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Дрожжи сухие 2 ч. ложки
- Вода 240 мл
- Рис в молоке 1 штука (чашка)
Количество порций
6
Как приготовить "Рисовый хлеб в хлебопечке"
Оценить рецепт Рисовый хлеб в хлебопечке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ