Рисовый хлеб в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При помощи хлебопечки можно готовить очень вкусную домашнюю выпечку, например — рисовый хлеб. Хлеб получается ароматным, красивым и пористым. Если не пробовали, очень советую приготовить.
Описание приготовления:
Стоит отметить, что густота рисовой каши напрямую влияет на то, каким получится ваш хлеб. Из собственного опыта отмечу, что лучше всего, когда каша немного жидковата. В таком случае хлебушек получается очень хорошим, пористым и красивым. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Рис в молоке 1 Штука (чашка)
- Вода 240 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Мука 3 Стакана
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Рисовый хлеб в хлебопечке"
Оценить рецепт Рисовый хлеб в хлебопечке
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины тонкие на сыворотке
Панкейки с бананами и овсянкой
Рассольник на зиму с солеными огурцами
Корзинки на пасху
Овсяноблин без яиц
Блины тонкие на сыворотке
Панкейки с бананами и овсянкой
Рассольник на зиму с солеными огурцами
Корзинки на пасху
Овсяноблин без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ