Хлеб с рисовой мукой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам попробовать невероятно нежный, воздушный хлебушек, от которого просто невозможно оторваться. Если вы любите печь дома, тогда рецепт, как приготовить хлеб с рисовой мукой, для вас.
Описание приготовления:
Для этого рецепта вам не нужна никакая дополнительная техника, хлеб выпекается в духовке. Тесто готовится быстро и просто, так что даже новичок на кухне без труда сможет его воспроизвести в домашних условиях. А какой цвет у такого хлебушка! Не проходите мимо и запоминайте рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 60 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Мед 50 грамм
- Рисовая мука 1 стакан
- Пшеничная мука 1 стакан
- Соль 2 ч. ложки
- Пакетик сухих дрожжей 1 штука
- Вода 2 стакана
- Кукурузный крахмал 1 стакан
- Яблочный уксус 2 ч. ложки
- Сухое молоко 1/2 стакана
- Картофельная мука 1 ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Хлеб с рисовой мукой"
1. Дрожжи растворите в теплой воде. В глубокую мисочку просейте все сухие ингредиенты: муку, крахмал, соль, сухое молоко.
3. Добавьте примерно половину сухих ингредиентов, перемешайте, а после добавляйте остальные, влив воду с дрожжами, замесите однородное тесто.
Оценить рецепт Хлеб с рисовой мукой
5.0
1
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ