Хлеб в хлебопечке "Борк"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если боитесь, что хлеб в духовке у вас не получится, рекомендую воспользоваться хлебопечкой. Благодаря ей выпечка пропечется, будет воздушная. Рассказываю, как приготовить хлеб в хлебопечке "Борк".
Описание приготовления:
Приготовление любой выпечки в хлебопечке не отнимет у вас много сил. Достаточно выложите в нее все ингредиенты, выбрать подходящую программу и включить. А по окончанию процесса приготовления, достаньте выпечку и остудите. Хлеб из хлебопечки равномерно пропекается внутри и получается мягкий.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Вода 1 Стакан
- Активные сухие дрожжи 2 Чайных ложки (с горкой)
Количество порций
8
Как приготовить "Хлеб в хлебопечке "Борк""
1
Воду подогрейте до 45 градусов, затем влейте в чашу хлебопечки. Добавьте сахарный песок, соль, растительное масло (оливковое, подсолнечное или другое), дрожжи и просеянную заранее муку.
2
Выставьте программу для выпекания белого хлеба и время 3 часа.
3
По окончанию процесса выпечки не сразу открывайте крышку, а спустя 10-15 минут, затем переложите на решетку и остудите.
Оценить рецепт Хлеб в хлебопечке "Борк"
2.5
13
Рекомендуем рецепты:
Несладкие булочки на томатном соке
Пицца простая без дрожжей
Кекс с изюмом на кефире
Миндальный пирог с грушами
Хачапури с ветчиной и сыром
Несладкие булочки на томатном соке
Пицца простая без дрожжей
Кекс с изюмом на кефире
Миндальный пирог с грушами
Хачапури с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ