Хлеб в хлебопечке "Борк"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если боитесь, что хлеб в духовке у вас не получится, рекомендую воспользоваться хлебопечкой. Благодаря ей выпечка пропечется, будет воздушная. Рассказываю, как приготовить хлеб в хлебопечке "Борк".
Описание приготовления:
Приготовление любой выпечки в хлебопечке не отнимет у вас много сил. Достаточно выложите в нее все ингредиенты, выбрать подходящую программу и включить. А по окончанию процесса приготовления, достаньте выпечку и остудите. Хлеб из хлебопечки равномерно пропекается внутри и получается мягкий.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Стакан
- Сахар 3 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Активные сухие дрожжи 2 Чайных ложки (с горкой)
Количество порций
8
Как приготовить "Хлеб в хлебопечке "Борк""
1
Воду подогрейте до 45 градусов, затем влейте в чашу хлебопечки. Добавьте сахарный песок, соль, растительное масло (оливковое, подсолнечное или другое), дрожжи и просеянную заранее муку.
2
Выставьте программу для выпекания белого хлеба и время 3 часа.
3
По окончанию процесса выпечки не сразу открывайте крышку, а спустя 10-15 минут, затем переложите на решетку и остудите.
Оценить рецепт Хлеб в хлебопечке "Борк"
2.5,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Кокосовый бисквит
Открытый овощной пирог
Высокий бисквит
Пирожки со сгущенкой
Пампушки постные
Кокосовый бисквит
Открытый овощной пирог
Высокий бисквит
Пирожки со сгущенкой
Пампушки постные
Редакция рекомендует:
Диетический хлеб в хлебопечке
Хлеб с сушеными грибами
Пирог на закваске
Холодец в мультиварке "Борк"
Пирожки со шпинатом
Маффины с мускатным орехом и корицей
Подлива из грибов к макаронам
Блины на молоке дрожжевые
Говяжий гуляш
Бозартма из курицы
Индейка с яблоками и апельсинами
Свинина в кисло-сладком соусе в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ