Рисовый хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки готовят хлеб в домашних условиях. Есть отличный рецепт, как приготовить рисовый хлеб. Такая выпечка считается диетической, и многие готовят ее в мультиварке или хлебопечке.
Описание приготовления:
По внешнему виду рисовый хлеб ничем не отличается от обычного, который изготовлен из пшеничной муки. Как приготовить рисовый хлеб в домашних условиях, вы теперь знаете. Это очень легко, особенно при наличии такого современного девайса.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан (сваренный на молоке)
- Вода 240 мл
- Сахар 2 ст. ложки
- Соль 1,5 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Мука 3,5 стакана
- Сухие дрожжи 2 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Рисовый хлеб"
1. Для этого блюда заранее должна быть приготовлена рисовая каша на молоке. Ее консистенция, как на фото, — жидкая.
4. Делаем углубления в четырех местах, засыпаем сухие дрожжи. После этого добавляем растительное масло, закрываем хлебопечку. Выбираем режим, как для выпечки обычного хлеба весом не более 900 гр.
Оценить рецепт Рисовый хлеб
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ