Рисовое пирожное
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересный рецепт, как приготовить рисовое пирожное, которое считается традиционным японским десертом. Его можно приготовить с разными начинками и придать разные цвета с помощью пищевого красителя.
Описание приготовления:
Необычное и интересное блюдо, которое удивит всех, кого вы угостите им. Благодаря пошаговому рецепту с фотографиями можно без труда приготовить такое пирожное. Его основу составляет рисовая мука, а для более интересного вкуса добавляем шоколадную начинку. Получаются красивые, вкусные и легкие пирожные. Попробуйте приготовить самостоятельно и убедитесь сами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Рисовая мука 50 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Кукурузный крахмал По вкусу
- Сливки 75 Миллилитров
- Шоколад черный 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
255 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовое пирожное"
1. В кастрюлю наливаем сливки и ставим на огонь. Как только начали кипеть, убавляем огонь и сразу бросаем поломанный шоколад.
2. Тщательно перемешиваем все до однородной массы, убираем с огня и ждем, когда остынет. Затем переставляем в холодильник или морозильную камеру.
6. Могут появится комочки, но это не страшно. Приподнимаем емкость со смесью над огнем и продолжаем перемешивать, в результате получаем белую и клейкую массу.
9. От общей массы отрезаем кусочек и раскатываем толщиной около трех миллиметров, кладем внутрь шоколадную начинку, поднимаем края и хорошо защипываем, чтобы начинка не вытекла.
Оценить рецепт Рисовое пирожное
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный фондан
Кутья в скороварке
Куриные рулеты в молоке
Квас из ржаной муки
Тыквенные панкейки (оладьи)
Шоколадный фондан
Кутья в скороварке
Куриные рулеты в молоке
Квас из ржаной муки
Тыквенные панкейки (оладьи)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ