Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Пирожное /
Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом
Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, карамельными чипсами, арахисовым маслом и рисовыми хлопьями.
Описание приготовления:
Эти воздушные хрустящие пирожные придутся по душе как взрослым, так и детям. По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Рисовые хлопья 360 Грамм
- Сливочное масло 110 Грамм
Количество порций
32
Калорийность
450 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом"
1. Сбрызнуть маслом форму для выпечки размером 22Х32 см. Нарезать сливочное масло кубиками размером 1 см. В большой кастрюле на медленном огне растопить карамельные чипсы с арахисовым маслом и ¼ чайной ложки соли. Это займет у вас около 8-10 минут.
2. Когда смесь станет однородной, добавить рисовые хлопья и перемешать. Рисовые хлопья должны быть равномерно покрыты арахисовой смесью.
3. Между тем в кастрюле довести воду на 2,5 см до кипения на медленном огне. Выложить шоколадные чипсы, воду, 1/8 чайной ложки соли и сливочное масло миску. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, постоянно помешивая, пока шоколад не растает, примерно 6-8 минут. Перемешать растопленный шоколад с сахарной пудрой.
4. Выложить половину арахисовой смеси в подготовленную форму. Разровнять руками или резиновым шпателем. Сверху выложить шоколадную смесь, а затем оставшуюся арахисовую смесь. Разровнять, накрыть форму полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на 2 часа. Нарезать десерт на ломтики и подавать.
Оценить рецепт Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Баунти"
Итальянский шоколадный торт
Шоколадно-кокосовое брауни
Кофе с "Нутеллой"
Шоколадное печенье с корицей и кофе
Пирожное "Баунти"
Итальянский шоколадный торт
Шоколадно-кокосовое брауни
Кофе с "Нутеллой"
Шоколадное печенье с корицей и кофе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ