Пирожное "Нанаимо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы сладкоежка и любите путешествия, то могу с уверенностью сказать, что вас заинтересует очень простой рецепт канадского пирожного "Нанаимо", названное в честь города, в котором оно появилось.
Описание приготовления:
Канадские пирожные "Нанаимо" готовятся без выпечки, при этом достаточно просто. Они представляют собой подобие "батончика" с тремя слоями. Следуйте пошаговому рецепту и пробуйте этот интересный канадской десерт, который очень популярен на его родине.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 265 Грамм (125 грамм — в нижний слой, 115 грамм — в средний слой, 25 грамм — в глазурь)
- Сахар 50 Грамм
- Какао-порошок 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Вафельная крошка 100 Грамм (вместо вафельной крошки можно взять примерно 150 грамм любого печенья)
- Орехи 50 Грамм (миндаль, фундук, грецкие)
- Кокосовая стружка 100-125 Грамм
- Сливки 40 Грамм (32-35% жирности)
- Смесь для пудинга 30-35 Грамм
- Сахарная пудра 260 Грамм
- Шоколад темный 115 Грамм
Количество порций
16
Как приготовить "Пирожное "Нанаимо""
Подготовьте форму, для удобства дно формы застелите пищевой пленкой. Выложите всю смесь, равномерно распределите по форме, утрамбуйте. Уберите на время в холодильник.
Для приготовления второго слоя взбейте сначала мягкое сливочное до пышности, затем постепенно, частями, добавьте сахарную пудру, взбейте масло с пудрой. Влейте холодные сливки и всыпьте смесь для пудинга, взбейте всю массу.
Извлеките из формы, нарежьте на порционные кусочки. Чтобы пирожные хорошо нарезались, а шоколад не крошился, рекомендуют резать теплым ножом.
Оценить рецепт Пирожное "Нанаимо"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Торт из конфет
Творожная запеканка с гречневой мукой
Ржаные тарталетки
Варшавское пирожное
Песочное печенье с конфитюром
Торт из конфет
Творожная запеканка с гречневой мукой
Ржаные тарталетки
Варшавское пирожное
Песочное печенье с конфитюром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ