Рисовая вермишель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для любителей тайской кухни этот рецепт станет универсальным. Сегодня я расскажу, как приготовить рисовую вермишель с курицей и стручковой фасолью. Блюдо получается очень вкусным и ароматным.
Описание приготовления:
Теперь вы знаете, что можно сделать с рисовой лапшой. Этот рецепт отличается удивительной простотой приготовления, а также своим вкусом. Блюдо в действительности получается сочным, нежным и безумно ароматным. Чили придает пикантную нотку всему блюду.Состав / Ингредиенты:
- Рисовая лапша 250 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Курица без костей 500 Грамм
- Рыбный соус, чили соус по 1 Ст. ложек
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Стручковая фасоль 250-300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Рисовая вермишель"
1
Приготовление рисовой вермишели начинаем с того, что наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения, затем заливаем этой водой вермишель и оставляем на 15-20 минут под крышкой.
2
На раскаленную сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем предварительно очищенный и измельченный чеснок до тех пор, пока он не станет золотистого цвета.
3
Теперь добавляем на сковороду порезанную курицу, рыбный соус и соль. Обжариваем до тех пор, пока курица не приготовится, а также не испарится весь соус.
4
Добавляем смесь из соевого соуса, перца чили и коричневого сахара. Тушим до тех пор, пока сахар окончательно не растворится.
5
Сливаем с лапши воду и добавляем на сковороду вместе со спаржей. Тушим до готовности. Рисовая вермишель с курицей и стручковой фасолью готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Рисовая вермишель
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рождественская утка с грибами и орехами
Курица под апельсиновым соусом
Салат с лапшой
Суп из колбасного сыра
Куриные грудки отбивные
Рождественская утка с грибами и орехами
Курица под апельсиновым соусом
Салат с лапшой
Суп из колбасного сыра
Куриные грудки отбивные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ