Говядина с рисовой лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с рисовой лапшой - это очень простое и полезное блюдо, которое прекрасно насыщает и оставляет приятное чувство легкости. Готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Готовится говядина с рисовой лапшой довольно быстро. Берите для этого блюда максимально свежую говядину, чтоб она была мягкой и нежной. Для аппетитности и эстетического наслаждения блюдом советую все ингредиенты нарезать максимально одинаково и тоненько. Можно пользоваться теркой для корейской морковки или другими кухонными приспособлениями.Желаю успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Рисовая лапша 150 Грамм
- Кунжутное масло - По вкусу
- Соевый соус - По вкусу
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 2 Штуки
- Баклажан 0,5-1 Штуки
- Имбирь 30 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Болгарский перец 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с рисовой лапшой"
Сковородку разогреваем, наливаем в нее масла. Сначала обжариваем лук, морковь, перец, баклажан, сельдерей. Затем добавляем имбирь, чеснок, немного соли, перец, чили, карри, базилик. Достаточно обжаренные овощи подвигаем на край и обжариваем мясо.
Оценить рецепт Говядина с рисовой лапшой
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная печень под сметаной
Плов на скорую руку
Лазанья с фаршем и творогом
Тушенная в вине голень ягненка
Долма узбекская
Свиная печень под сметаной
Плов на скорую руку
Лазанья с фаршем и творогом
Тушенная в вине голень ягненка
Долма узбекская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ