Рисовая лапша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нашел удивительно простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Единственное, что понадобится - это специальное приспособление для изготовления лапши. В остальном все элементарно!
Описание приготовления:
Думаю, что вам пригодится этот простой рецепт приготовления рисовой лапши в домашних условиях. Такую лапшу используют в качестве гарнира к разнообразным блюдам из мяса. Рисовая лапша прекрасно сочетается с соусами и острыми приправами. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука рисовая 600 Грамм
- Кипяток 550 Миллилитров
- Соль 3 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
187 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Рисовая лапша"
При помощи пароварки нужно обработать просеянную муку, на это уйдет примерно 30 минут. Затем быстро смешиваем муку с кипятком и солью.
Оценить рецепт Рисовая лапша
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Канолли
Пирог с творогом и брокколи
Оладьи из яблок
Пицца с кукурузными лепешками, фасолью и сыром
Пицца с бананами
Канолли
Пирог с творогом и брокколи
Оладьи из яблок
Пицца с кукурузными лепешками, фасолью и сыром
Пицца с бананами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ