Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт вегетарианской лапши с грибами и салатом фризе. Блюдо получается легким, но хорошо насыщает. Подойдет для постного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе. Вместо соуса терияки можно взять соевый соус. Если любите острое, то добавьте молотый красный перец в панировку для грибов.Состав / Ингредиенты:
- Салат фризе 50 грамм
- Рисовая лапша 100 грамм
- Шампиньоны 120 грамм
- Сухари панировочные 2-3 ст. ложек
- Мука 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Чеснок гранулированный сухой 1/3 ч. ложки
- Терияки По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
1
Как приготовить "Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе"
Смешайте муку, гранулированный чеснок, соль и черный молотый перец. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в смеси из сухарей.
Обжарьте грибы с двух сторон в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Затем выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталась лишняя влага.
Рисовую лапшу отварите по инструкции. Я замачиваю ее в прохладной воде на полчаса, затем варю в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откиньте лапшу на сито и промойте в холодной воде.
Заправьте рисовую лапшу соусом терияки. Соедините рисовую лапшу, грибы и салат фризе в глубокой миске. Аккуратно перемешайте.
Оценить рецепт Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
4.8
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ