Рисовая каша с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим рисовую кашу с грибами. Это сытное постное блюдо, которое подойдет и для веганского питания. Готовится каша несложно, но получается очень вкусной. Подойдет для повседневного меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рисовую кашу с грибами. Грибы можно выбрать на свой вкус, с лесными получается ароматнее, но потребуется их в начале отварить. Рис лучше выбирайте круглозерный.Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Шампиньоны 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 1-2 Ст. ложек (для жарки)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Рисовая каша с грибами"
Обжарьте лук с грибами в сковороде до золотистого цвета и испарения лишней жидкости. Посолите, поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Рисовая каша с грибами
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Харчо с перловкой
Томатный суп с курицей и рисом
Язык под шубой
Картофельные корзиночки с начинкой
Рис с изюмом на поминки
Харчо с перловкой
Томатный суп с курицей и рисом
Язык под шубой
Картофельные корзиночки с начинкой
Рис с изюмом на поминки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ