Рис с грибами в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рассыпчатый рис и ароматные грибочки — невероятно вкусное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним простым, но вкусным блюдом больше!
Описание приготовления:
Приготовить это блюдо можно на удивление легко, справится даже ребенок. Ну а результатом будет вкуснейший рис, который можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо.Особая прелесть этого рецепта в том, что его можно изменять по собственному желанию. Добавляйте овощи, мясо, зелень - дайте волю своей фантазии! ;)
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Рис 2 стакана (Длиннозерый, пропаренный. Для риса и воды используйте мерные стаканчики!)
- Шампиньоны 400 грамм (При желании можно использовать вешенки или опята.)
- Подсолнечное масло 50 мл
- Вода 4 стакана
- Соль, специи - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Рис с грибами в мультиварке"
1
В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продукты водой.
2
Выберите программу "Плов", время оставьте по умолчанию.
3
После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рис с грибами в мультиварке
3.7
13
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ