Рис, тушенный с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами рецептом одного из самых сытных гарниров. Вы узнаете, как приготовить рис, тушенный с овощами. Такое блюдо может вполне подаваться как полноценное горячее.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда я использовала замороженную смесь овощей, но летом и осенью обязательно бы попробовала свежие овощи. Если у вас есть такая возможность, то сделайте с ними. Крупу будем готовить на сковороде, а не в кастрюле, ведь рис будет именно тушиться, а не вариться.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм
- Смесь замороженных овощей 200 Грамм
- Паприка 1 Чайная ложка
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Рис, тушенный с овощами"
Хорошо промойте рис. На этом этапе не ленитесь, иначе рис не получится рассыпчатым. Добавьте его на сковороду. Влейте воду.
Оценить рецепт Рис, тушенный с овощами
4.5,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сахарные помидоры
Салат новогодний "Шарм"
Холодный суп из кваса
Картофельный форшмак
Сербский айвар
Сахарные помидоры
Салат новогодний "Шарм"
Холодный суп из кваса
Картофельный форшмак
Сербский айвар
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ