Рис, тушенный с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами рецептом одного из самых сытных гарниров. Вы узнаете, как приготовить рис, тушенный с овощами. Такое блюдо может вполне подаваться как полноценное горячее.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда я использовала замороженную смесь овощей, но летом и осенью обязательно бы попробовала свежие овощи. Если у вас есть такая возможность, то сделайте с ними. Крупу будем готовить на сковороде, а не в кастрюле, ведь рис будет именно тушиться, а не вариться.Состав / Ингредиенты:
- Рис 100 Грамм
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Вода 200 Миллилитров
- Смесь перцев По вкусу
- Смесь замороженных овощей 200 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Рис, тушенный с овощами"
Хорошо промойте рис. На этом этапе не ленитесь, иначе рис не получится рассыпчатым. Добавьте его на сковороду. Влейте воду.
Оценить рецепт Рис, тушенный с овощами
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Постная долма (без мяса)
Кабачки на гриле
Кукурузная каша для похудения
Суп из лисичек
Бигос из квашеной капусты
Постная долма (без мяса)
Кабачки на гриле
Кукурузная каша для похудения
Суп из лисичек
Бигос из квашеной капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ