1. Для начала нам нужно отварить рис до готовности. Лучше брать круглый рис, он для салата подходит идеально. Тем временем шинкуем лук мелкими кубиками.
2. Готовый рис нужно будет промыть и соединить с нашинкованным луком.
3. Консервированный тунец нужно размять вилкой. Добавьте немного соуса, чтобы салат не был слишком сухим.
4. Отварите вкрутую и охладите яйца, после чего оставьте желток одного яйца для украшения, а остальное потрите в салат.
5. Добавьте майонез и перемешайте салат. Выложите его красиво на блюдо и потрите на мелкую терку сверху желток.
6. Украсьте зеленью и подавайте к столу. При желании такой салат с рисом и рыбными консервами можно разнообразить морковью или свежим огурцом, а также твердым или плавленым сыром.