Салат с рисом и рыбными консервами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат можно готовить с любыми рыбными консервами на ваш вкус. В данном рецепте используется консервированный тунец. Благодаря рису салат получается более сытным, а рыба придает особый аромат.
Описание приготовления:
Посмотрите, как приготовить салат с рисом и рыбными консервами. Его я ценю за простоту и невероятные вкусовые качества. Консервы можно брать любые: сайру, сардину, сардинеллу, лосось или тунец (как в данном рецепте). При желании его можно разнообразить и другими ингредиентами: морковью, плавленым или твердым сыром, солеными или свежими огурцами и даже морепродуктами. Я же предлагаю классический рецепт, по которому салат с рисом и рыбными консервами получается простым и очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штук
- Рис 0,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Майонез По вкусу
- Консервированный тунец 150 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Салат с рисом и рыбными консервами"
1. Для начала нам нужно отварить рис до готовности. Лучше брать круглый рис, он для салата подходит идеально. Тем временем шинкуем лук мелкими кубиками.
3. Консервированный тунец нужно размять вилкой. Добавьте немного соуса, чтобы салат не был слишком сухим.
4. Отварите вкрутую и охладите яйца, после чего оставьте желток одного яйца для украшения, а остальное потрите в салат.
5. Добавьте майонез и перемешайте салат. Выложите его красиво на блюдо и потрите на мелкую терку сверху желток.
Оценить рецепт Салат с рисом и рыбными консервами
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Теплый салат со стручковой фасолью и курицей
Суп с салом
Витаминный напиток Тыковка
Голубцы в стеблях лука порея
Хот-дог с креветками
Теплый салат со стручковой фасолью и курицей
Суп с салом
Витаминный напиток Тыковка
Голубцы в стеблях лука порея
Хот-дог с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ