Онигири
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Онигири — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольника или шара. Другими словами, если нет времени крутить роллы, - это блюдо для вас!
Описание приготовления:
Онигири можно сочетать с огурцами, как с солеными, так и со свежими. Очень вкусными являются онигири с икрой трески. Некоторые начиняют рисовые фрикадельки (нередко онигири называют именно так) тунцом с майонезом. Экспериментируйте и делитесь своим шедеврами.Состав / Ингредиенты:
- Кунжутное масло — 1 Чайная ложка
- Тунец — 270-300 Грамм
- Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Приправы — По вкусу
- Рис — 1,5 Стакана (готовый)
Количество порций: 3
Как приготовить "Онигири"
3. Консервированный тунец разомните вилкой. Добавьте лук, майонез, яблочный уксус и перец. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Онигири
3.9, всего
10
Рекомендуем рецепты:
Кулеш рыбный
Ризотто с зеленым горошком и креветками
Биточки манные
Кутья
Котлеты из бычков
Кулеш рыбный
Ризотто с зеленым горошком и креветками
Биточки манные
Кутья
Котлеты из бычков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
