Онигири
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Онигири — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольника или шара. Другими словами, если нет времени крутить роллы, - это блюдо для вас!
Описание приготовления:
Онигири можно сочетать с огурцами, как с солеными, так и со свежими. Очень вкусными являются онигири с икрой трески. Некоторые начиняют рисовые фрикадельки (нередко онигири называют именно так) тунцом с майонезом. Экспериментируйте и делитесь своим шедеврами.Состав / Ингредиенты:
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Тунец 270-300 грамм
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Лук 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Приправы По вкусу
- Рис 1,5 стакана (готовый)
Количество порций
3
Как приготовить "Онигири"
3. Консервированный тунец разомните вилкой. Добавьте лук, майонез, яблочный уксус и перец. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Онигири
4.3
15
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ