Онигири
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Онигири — блюдо японской кухни из пресного риса, слепленного в виде треугольника или шара. Другими словами, если нет времени крутить роллы, - это блюдо для вас!
Описание приготовления:
Онигири можно сочетать с огурцами, как с солеными, так и со свежими. Очень вкусными являются онигири с икрой трески. Некоторые начиняют рисовые фрикадельки (нередко онигири называют именно так) тунцом с майонезом. Экспериментируйте и делитесь своим шедеврами.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Тунец 270-300 Грамм
- Рис 1,5 Стакана (готовый)
- Майонез 2 Ст. ложки
- Приправы По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Онигири"
3. Консервированный тунец разомните вилкой. Добавьте лук, майонез, яблочный уксус и перец. Хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Онигири
4.3
15
Рекомендуем рецепты:
Карп с рисом, запеченный в духовке
Ризотто с овощами
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом
Ризотто с фаршем
Рассольник с говядиной и перловкой
Карп с рисом, запеченный в духовке
Ризотто с овощами
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом
Ризотто с фаршем
Рассольник с говядиной и перловкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ