Грибной плов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В плове вместо мяса используются грибы, блюдо готовится быстро, а результат превосходный. Грибной плов лучше всего подойдет для легкого ужина или обеда. Одним словом - получается вкусно!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления грибного плова. Я использовал длиннозерный рис, за час до готовки замочил его в подсоленной воде. Также перед тем как готовить, я нарезал брусочками одну морковь, мелко порезал лук и три помидора. Надеюсь, у вас все получится. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Грибы 300 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной плов"
Теперь добавляем измельченную морковь, помидоры и соль по вкусу. Также я добавил ложечку винного уксуса и пол чайной ложки молотого чили.
Через несколько минут извлекаем чеснок, доливаем пол стакана горячей воды и кладем рис. Для цвета можно добавить немного куркумы.
Оценить рецепт Грибной плов
4.0
11
Рекомендуем рецепты:
Рис с имбирем и яйцом
Постный грибной суп в мультиварке
Куриный суп с гречкой
Борщ с тушенкой и гречкой
Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
Рис с имбирем и яйцом
Постный грибной суп в мультиварке
Куриный суп с гречкой
Борщ с тушенкой и гречкой
Пицца с грибами портобелло, свежим перцем и козьим сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ