Плов по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и необычный плов по-итальянски идеально впишется в ваш семейный обед. Для рецепта понадобится рис, грибы, сыр и томатный соус. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Плов по-итальянски — это сочетание риса и грибов. Грибы используйте шампиньоны, а рис понадобится длиннозерный. Чтобы придать плову дополнительный цвет и вкус — используйте томатную пасту.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 Грамм (шампиньоны)
- Сыр 40 Грамм (твердый)
- Рис 200 Грамм (длинный)
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вода тёплая 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Плов по-итальянски"
Оценить рецепт Плов по-итальянски
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Плов в микроволновке с курицей
Рисовые треугольники
Гречка с печенью и грибами "Бистро"
Пшенка на воде
Рис для роллов без уксуса
Плов в микроволновке с курицей
Рисовые треугольники
Гречка с печенью и грибами "Бистро"
Пшенка на воде
Рис для роллов без уксуса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ