Рис с мясом и овощами на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с мясом и овощами на пару - очень оригинальное ароматное блюдо. Вы смешиваете все ингредиенты и помещаете в пароварку на час. Вы получаете что-то типа плова, но с овощами! Полезно, легко и вкусно!
Описание приготовления:
Рис с мясом и овощами на пару готовится в пароварке около часа. Блюдо готовится быстро, подготовка займет не более пятнадцати минут. Все овощи должны быть нарезаны, рис хорошо промыт, мясо помыто и нарезано небольшими кубиками. Затем все ингредиенты смешиваются и сдабриваются маслом и специями. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 250 грамм
- Лук 1\2 штук
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 200 грамм
- Рис 300 грамм
- Перец чили 1 ч. ложка
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Оливковое масло По вкусу
- Приправа для плова 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
7 г
Белки
4 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с мясом и овощами на пару"
Оценить рецепт Рис с мясом и овощами на пару
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ