Рис с фаршем и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис с фаршем и овощами - быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Все готовится в пределах одной сковородки. Фарш можно использовать любой, на свое усмотрение, овощи - сезонные. Вперед!
Описание приготовления:
Рис с фаршем и овощами готовлю тогда, когда хочется приготовить сытный, вкусный и быстрый обед. Фарш я смешиваю, т.е. использую смесь говяжьего и свиного фарша. Специи можно добавлять на свое усмотрение, а бульон - заменить кипятком и бульонным кубиком.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Рис 1-1,5 стакана
- Фарш 1 кг
- Соль - по вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Луковица 1 штука
- Черный молотый перец - по вкусу
- Стебли сельдерея 3-4 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Бульон (говяжий или свиной) 3,5-4 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Рис с фаршем и овощами"
3. Промойте и очистите болгарский перец, порежьте на небольшие кубики. Лук очистите и нарежьте четвертинками колец. Лук и болгарский перец добавьте к фаршу.
6. Влейте бульон, перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой, огонь понизьте до среднего и готовьте в течение 20-25 минут.
Оценить рецепт Рис с фаршем и овощами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ