Курица в духовке с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления курицы в духовке с грибами понравится всем любителям хорошо и сытно покушать, - готовить будем на рисовой "подушке", так что над гарниром дополнительно думать не придется. :)
Описание приготовления:
Сытный и простой рецепт курицы в духовке с грибами - просто-таки находка для хозяйки,- когда нагрянут внезапные гости, можно запросто приготовить такое сытное и ароматное блюдо, и получать заслуженные комплименты! Так что, если вы еще не знаете, как приготовить курицу в духовке с грибами, - вот вам и усовершенствованный рецепт, сразу с гарниром!Обычно при подаче я еще посыпаю сверху каждую порцию свежими овощами или зеленью, - что найдется в доме, - а то уж сильно это блюдо сытное, как по мне. А зимой лучше всего подавать вместе с консервацией и квашеной капустой!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Рис 1 стакан
- Шампиньоны 200 грамм
- Бульон 2 стакана
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Курица (голени) 1 кг
Количество порций
5
Как приготовить "Курица в духовке с грибами"
1. Курицу обмоем, обсушим полотенцем, и натрем солью, перцем, и своими любимыми приправами и травами. Оставим пока в сторонке.
4. Лук вместе с остатками масла перекладываем на дно глубокой формы. Смешиваем с рисом, разравниваем, и сверху выкладываем грибы.
Оценить рецепт Курица в духовке с грибами
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ