Подготовьте ингредиенты для приготовления риса по-сингапурски.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Белокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в сковороду с луком и морковью.
Налейте растительное масло, посолите овощи по вкусу. Налейте несколько столовых ложек воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до мягкости.
Куриную грудку сварите до готовности и нарежьте. После добавьте в сковороду с тушеными овощами.
Длиннозерный рис отварите, откиньте на дуршлаг и добавьте к овощам и курице.
Выложите в сковороду вареные креветки.
Вбейте в сковороду с овощами, курицей, рисом и креветками сырое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте все ингредиенты еще 5 минут.
Влейте соевый соус, добавьте измельченную зелень и чеснок. Перемешайте все ингредиенты.
Рис по-сингапурски готов. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!