Рис по-сингапурски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рис по-сингапурски готовят с овощами, курицей и специями. Блюдо простое, сытное и очень вкусное. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Несмотря на обилие ингредиентов, это блюдо готовится просто и относительно быстро. Любителям овощей и куриного филе такой рис обязательно понравится. Вместо петрушки можно добавить кинзу, дело вкуса. Специи тоже выбирайте сами. Рис по-сингапурски станет полноценным и сытным ужином или вторым блюдом на обед.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Капуста белокочанная 250 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Рис длиннозерный 100 Грамм
- Куриное филе 350 Грамм
- Креветки 150 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Петрушка 10 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Яйцо куриное 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
99 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рис по-сингапурски"
Налейте растительное масло, посолите овощи по вкусу. Налейте несколько столовых ложек воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи до мягкости.
Вбейте в сковороду с овощами, курицей, рисом и креветками сырое яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте все ингредиенты еще 5 минут.
Оценить рецепт Рис по-сингапурски
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Медовый хлеб с овсяными хлопьями
Роллы с мидиями
Японский омлет с рисом
Постная пшенная каша с тыквой
Кутья белорусская
Медовый хлеб с овсяными хлопьями
Роллы с мидиями
Японский омлет с рисом
Постная пшенная каша с тыквой
Кутья белорусская
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ