Пюре из моркови и риса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простое, аппетитное, довольно сытное и не слишком калорийное блюдо хочу предложить вам на заметку. Планирую показать вам, как приготовить пюре из моркови и риса. Нравится идея? Тогда изучайте!
Описание приготовления:
Такое пюре можно подавать как основное блюдо, дополнив зеленью или же с мясом, например. При желании можно добавить чуть больше воды, получится отличный суп! Минимум ингредиентов и совсем простой процесс делает блюдо доступным для каждого, так что рекомендую на замету.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 30 Миллилитров
- Луковица 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Рис 50 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
115 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из моркови и риса"
1. Разогрейте в кастрюле немного оливкового масла и выложите нарезанный лук. Обжарьте пару минут до мягкости.
4. Доведите до кипения, посолите и добавьте специи по вкусу. Всыпьте промытый заранее рис. Варите на среднем огне до мягкости моркови (время зависит от размера кусочков и качества моркови). Готовность проверяем вилкой.
Оценить рецепт Пюре из моркови и риса
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рулет
Винегрет с селедкой
Рис с морепродуктами в мультиварке
Голубцы с мясом, рисом и грибами
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Рулет
Винегрет с селедкой
Рис с морепродуктами в мультиварке
Голубцы с мясом, рисом и грибами
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ