Куриное филе с ароматным рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гарнир с рисом и овощами плюс сочная куриная грудка — это очень вкусно и сытно! При этом блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Замечательный обед или ужин! Угощайтесь!
Описание приготовления:
Как приготовить куриное филе с ароматным рисом, читайте в пошаговом рецепте. Блюдо вполне можно подать и на праздничный стол! Выглядит оно очень аппетитно и эффектно. Ваши гости будут довольны!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 600 грамм
- Рис 200 грамм
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец красный сладкий 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Чоризо 100-150 грамм (или другая сыровяленая колбаса)
- Маслины 50 грамм
- Петрушка Пучок (небольшой)
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Куриное филе с ароматным рисом"
Филе грудки или другой части помойте и разрежьте вдоль пополам, если филе большое. Посолите, поперчите по вкусу.
В сковороду или чашу мультиварки влейте половину оливкового масла, обжарьте грудки с двух сторон. На сковороде жарить 7-10 минут с каждой стороны, в мультиварке — по 12-15 минут на режиме жарки до румяной корочки.
В сковороду налейте оставшееся масло. Если грудку жарили на сковороде, то можно использовать её же. Сначала обжариваем лук, затем добавляем перец, чеснок и в последнюю очередь на 1-2 минуты колбасу.
Оценить рецепт Куриное филе с ароматным рисом
5.0
3
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ