Рис по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт риса по-испански я узнала в самой Испании. Очень вкусный и нежный рис на завтрак. Порадует ваших детей, как лучшая каша, которую они когда-либо ели. Со сгущённым молоком и корицей. Приготовим?
Описание приготовления:
Рис по-испански - сладкий. Можете добавить в него сухофруктов, орехов. Подавать лучше к завтраку. Хотя и для полдника отлично подойдёт. Сытный и вкусный рис по-испански полюбится вам с первой ложки. Наслаждайтесь традиционными блюдами разных народов мира. Добавляйте к ним свою изюминку и удивляйте близких. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 стакана
- Вода 250 мл
- Сгущенное молоко 350-400 грамм
- Рис 1 стакан
- Рис 1 стакан
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки (Можете добавить вместо экстракта 1 ч. ложку ванильного сахара.)
- Корица 1-2 ч. ложек
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рис по-испански"
Налейте в кастрюлю воды. Высыпьте весь рис. Добавьте молока. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите до готовности риса. Следите за тем, чтобы молоко "не убежало".
Когда рис почти сварился, добавьте ванильного экстракта, сгущённое молоко и сахара по вкусу. Перемешайте. Рис должен развариться.
Мешайте рис, чтобы он не пригорел, пока вода окончательно не испарится и рис не превратится в густую кашу.
Оценить рецепт Рис по-испански
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ