Ризони
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризони — мелкая итальянская паста, которая по внешнему виду напоминает крупный рис. Она может быть подана как самостоятельное блюдо, гарнир или в составе салата.
Описание приготовления:
Я предлагаю приготовить ризони вместе с грибами и овощами. Получается вкусное полноценное блюдо на обед или ужин. Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить ризони. Вместо шампиньонов можно отварить сушёные грибы, тогда паста получится ещё ароматнее.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
- Паста ризони 115 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Ризони"
Нарежьте лук тонкими полукольцами, шампиньоны на ломтики среднего размера, а морковь натрите на терке.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до золотистого цвета, посолите, приправьте сухим чесноком.
Оценить рецепт Ризони
4.0
24
Рекомендуем рецепты:
Курица тушеная с макаронами
Фетучини с курицей
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Макароны по-флотски с курицей
Спагетти с кетчупом
Курица тушеная с макаронами
Фетучини с курицей
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Макароны по-флотски с курицей
Спагетти с кетчупом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ