Ризони
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризони — мелкая итальянская паста, которая по внешнему виду напоминает крупный рис. Она может быть подана как самостоятельное блюдо, гарнир или в составе салата.
Описание приготовления:
Я предлагаю приготовить ризони вместе с грибами и овощами. Получается вкусное полноценное блюдо на обед или ужин. Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить ризони. Вместо шампиньонов можно отварить сушёные грибы, тогда паста получится ещё ароматнее.Ингредиенты:
- Паста ризони — 115 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1/2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 1
Как приготовить "Ризони"
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте лук тонкими полукольцами, шампиньоны на ломтики среднего размера, а морковь натрите на терке.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте шампиньоны до золотистого цвета, посолите, приправьте сухим чесноком.
Отдельно обжарьте лук с морковью, пока лук не станет мягким.
Отварите ризони в кипящей подсоленной воде 8 минут. Откиньте на дуршлаг.
Соедините ризони, грибы и лук с морковью вместе. Обжарьте 5 минут.
Паста ризони готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Ризони:
3
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Феттуччини с кайенским соусом
Грибы под белым соусом
Паста с семгой
Запеканка мясная с макаронами
Феттучини "Альфредо"
Феттуччини с кайенским соусом
Грибы под белым соусом
Паста с семгой
Запеканка мясная с макаронами
Феттучини "Альфредо"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Популярные рецепты
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
