Форель под маринадом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется вкусно и просто запечь рыбку на природе, рекомендую форель под маринадом. Немного овощей, сок лимона и минимум усилий. Отличный вариант для основного блюда на пикник. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Мариновать форель можно около часа, этого времени ей вполне хватит. При желании можно также добавить специи для рыбы по вкусу. Мне больше нравится запекать просто на решетке, но можно обернуть рыбку в фольгу.Состав / Ингредиенты:
- Форель речная 1 Штука
- Луковица 1 Штука (маленькая)
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 1/3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Форель под маринадом"
Свежую рыбу нужно вымыть и очистить. У меня замороженная, поэтому ее предварительно нужно разморозить. Подготовьте необходимые ингредиенты для маринада.
Оценить рецепт Форель под маринадом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Cоус "Биск"
Треска в микроволновке
Сборная рыбная солянка
Кальмары с болгарским перцем
Молоки горбуши под шубой
Cоус "Биск"
Треска в микроволновке
Сборная рыбная солянка
Кальмары с болгарским перцем
Молоки горбуши под шубой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ