Жаренная на сковороде форель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый, аппетитный, простой вариант, как приготовить жаренную на сковороде форель, хочу предложить вам на заметку. Если вам в меню не хватает рыбных блюд, обязательно берите запомните и повторите!
Описание приготовления:
Красную рыбу можно не только вкусно запечь, но и быстро и аппетитно пожарить. Такое блюдо придется по душе всем любителям блюд на скорую руку. Минимум специй, минимум хлопот. Подавать к столу рыбку можно с любимым соусом, гарниром по вкусу, гремолатой. Попробовать точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Филе форели 800 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
127 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Жаренная на сковороде форель"
3. Выложите филе на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до румяности на среднем огне и аккуратно переверните.
Оценить рецепт Жаренная на сковороде форель
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Карпаччо из скумбрии
Салат из ламинарии
Похлебка из лосося
Уха из форели по-фински
Салат из авокадо с креветками без майонеза
Карпаччо из скумбрии
Салат из ламинарии
Похлебка из лосося
Уха из форели по-фински
Салат из авокадо с креветками без майонеза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ