Форель в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Речная форель – нежная и вкусная рыбка. Сегодня я расскажу вам, как закоптить форель в домашних условиях. Уверен, это блюдо придется вам по вкусу.
Описание приготовления:
Как превратить свой улов в деликатес и закоптить форель? Все довольно просто. Выпотрошите рыбки, набейте брюшки укропом и лимоном, добавьте соль, перец и оставьте мариноваться на пару часов. Затем выложите их на решетку коптильни и коптите на яблоневой щепе в течение 2-2,5 часов на небольшом огне. Готовую рыбу подайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Речная форель 6 штук
- Лимон 2 штуки
- Пучок укропа 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Форель в коптильне"
Набейте брюшки рыбок дольками лимона и укропом, посолите, поперчите и оставьте мариноваться в течение 2 часов.
Оценить рецепт Форель в коптильне
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Почему так долго? Она не высохнет?


Все зависит от размера рыбы - чем больше, тем дольше. Если рыбка мелкая - можно и часом ограничиться.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ