Форель в коптильне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Речная форель – нежная и вкусная рыбка. Сегодня я расскажу вам, как закоптить форель в домашних условиях. Уверен, это блюдо придется вам по вкусу.
Описание приготовления:
Как превратить свой улов в деликатес и закоптить форель? Все довольно просто. Выпотрошите рыбки, набейте брюшки укропом и лимоном, добавьте соль, перец и оставьте мариноваться на пару часов. Затем выложите их на решетку коптильни и коптите на яблоневой щепе в течение 2-2,5 часов на небольшом огне. Готовую рыбу подайте с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Речная форель 6 Штук
- Лимон 2 Штуки
- Пучок укропа 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Форель в коптильне"
Набейте брюшки рыбок дольками лимона и укропом, посолите, поперчите и оставьте мариноваться в течение 2 часов.
Оценить рецепт Форель в коптильне
4.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадное фондю с фруктами
Булочки "Кролики" на Пасху
Камбала в фольге в духовке
Штоллен
Рыбный суп из горбуши
Шоколадное фондю с фруктами
Булочки "Кролики" на Пасху
Камбала в фольге в духовке
Штоллен
Рыбный суп из горбуши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Nik Bo
09.04.2015 20:17
Почему так долго? Она не высохнет?
Povarforlife
22.09.2015 15:44
Все зависит от размера рыбы - чем больше, тем дольше. Если рыбка мелкая - можно и часом ограничиться.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ