1
Вымойте говядину и положите в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь. После закипания посолите и варите около 1 часа.
2
Отварите яйца и очистите их, разрежьте их на 4-8 частей (дольками).
3
Готовое мясо переложите в тарелку и остудите, затем нарежьте толстой соломкой.
4
Редис вымойте и нарежьте тонкой соломкой, затем выложите в миску и залейте холодной водой на 1 час, слейте жидкость.
5
Лук очистите и нарежьте полукольцами, обжарьте лук на раскаленной сковороде с растительным маслом.
6
В миску выложите говядину, зеленый редис, лук, посолите и поперчите, добавьте майонез и перемешайте.
7
Украсьте салат яйцами и петрушкой, сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!