Салат "Ташкент"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления популярного узбекского салата. Очень вкусный салат для ежедневного использования.
Описание приготовления:
Почувствуйте вкус Азии в этом блюде. Отварите яйца и мясо и нарежьте. Лук порежьте и пассируйте на сковороде. Потрите редьку и замочите на полчаса в воде. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 250 грамм
- Сметана 100 грамм
- Кинза 30 грамм
- Редька дайкон 500 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Укроп 30 грамм
- Растительное масло 40 мл
- Яйцо 2 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Ташкент""
Оценить рецепт Салат "Ташкент"
4.6
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Салат "Ташкент" с говядиной
Салат "Ташкент" классический
Салат с говядиной, огурцом и яйцом
Салат с редиской
Салат «Андижан»
Столичный салат классический с говядиной
Салат с мясом и сыром
Салат из говядины и перца
Домашние колбаски в кишке на мясорубке
Голубцы с куриной грудкой
Добавить комментарий
Комментарии :
Готовила с зеленой редькой. Немного импровизировала. Получилось очень вкусно и сытно. Спасибо за рецепт
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ





