Салат "Ташкент"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления популярного узбекского салата. Очень вкусный салат для ежедневного использования.
Описание приготовления:
Почувствуйте вкус Азии в этом блюде. Отварите яйца и мясо и нарежьте. Лук порежьте и пассируйте на сковороде. Потрите редьку и замочите на полчаса в воде. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты, посолите, заправьте сметаной и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 250 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Кинза 30 Грамм
- Редька дайкон 500 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Укроп 30 Грамм
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Ташкент""
Оценить рецепт Салат "Ташкент"
4.6,
всего
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста из кабачков на зиму
Винегрет с медово-горчичной заправкой
Простой огуречный салат с сыром Фета
Гречка с картофелем и специями
Оладьи свекольные
Паста из кабачков на зиму
Винегрет с медово-горчичной заправкой
Простой огуречный салат с сыром Фета
Гречка с картофелем и специями
Оладьи свекольные
Редакция рекомендует:
Салат "Ташкент" с говядиной
Салат "Ташкент" классический
Салат с говядиной, огурцом и яйцом
Салат с редиской
Салат «Андижан»
Столичный салат классический с говядиной
Салат с мясом и сыром
Салат из говядины и перца
Капуста, тушенная с мясом и грибами
Домашние колбаски в кишке на мясорубке
Салат "Цада"
Голубцы с куриной грудкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Татьяна Пенькова
31.05.2016 19:45
Готовила с зеленой редькой. Немного импровизировала. Получилось очень вкусно и сытно. Спасибо за рецепт
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ