Рецепт миндального пирога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какое же множество вариантов выпечки к чаю существует. И все хочется попробовать. Вот недавно готовила миндальный пирог. Потрясающе вкусно, ароматно и просто. Рекомендую и вам попробовать.
Описание приготовления:
Отличная выпечка к чаю, которая украсит любой праздничный стол или станет отличным дополнением повседневного меню. Структура пирога получается очень нежная, он не запекается очень сильно, в готовом виде он светло-коричневый. А вот и рецепт, как приготовить миндальный пирог.Состав / Ингредиенты:
- Миндаль чищенный 225 Грамм
- Сахар 225 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Цедра апельсина 1 Штука
- Корица 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Рецепт миндального пирога"
1
Измельчите миндаль в крошку при помощи блендера или комбайна.
2
При помощи терки снимите с апельсина цедру.
3
Смешайте миндаль с сахаром, цедрой и корицей.
4
Вбейте яйца и перемешивайте с миндалем вилкой. Миксером нельзя.
5
Смажьте форму маслом или посыпьте мукой. Вылейте тесто.
6
Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте пирог 45 минут.
7
Украсьте по желанию и подавайте к столу.
8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рецепт миндального пирога
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Торт "Золотой ключик" простой
Персиковые маффины
Итальянский рецепт пиццы
Кекс "Лакомка" с изюмом и орехами
Пирожное слоеное с кремом
Торт "Золотой ключик" простой
Персиковые маффины
Итальянский рецепт пиццы
Кекс "Лакомка" с изюмом и орехами
Пирожное слоеное с кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ