Миндально-яблочный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительно ароматный пирог, что готовится без добавления каких-либо молочных продуктов. Яблоки и миндаль дают потрясающее сочетание. Записывайте, как приготовить миндально-яблочный пирог.
Описание приготовления:
Миндальную муку можно сделать самостоятельно: высушите миндаль в духовке и измельчите в муку. Рекомендую купить готовую, если раньше никогда не делали ее сами. Используйте твердые зеленые яблоки, так они не развалятся в процессе запекания. Готовый пирог украсьте глазурью и миндалем, а подавайте после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Миндальная мука 1,5 Стакана
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 3 Штуки
- Мед 1/4 Стакана (+2 столовые ложки)
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Яблоки 1-2 Штук (зависит от размера)
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Вода или миндальное молоко 1 Ст. ложка
- Миндаль 1/4 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Миндально-яблочный пирог"
5. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте их тонкими брусочками или измельчите в комбайне, выложите их в тесто.
8. Отправьте пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса, затем достаньте из духовки и оставьте в форме для остывания.
11. Сухую сковороду поставьте на огонь, выложите нарезанный миндаль и обжарьте его слегка, чтобы появился приятный аромат.
Оценить рецепт Миндально-яблочный пирог
4.1
16
Рекомендуем рецепты:
Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий
Кукурузные блины
Индейка под соусом бешамель
Пирог с авокадо
Пицца "Жульен"
Соус "Анкл Бенс" кисло-сладкий
Кукурузные блины
Индейка под соусом бешамель
Пирог с авокадо
Пицца "Жульен"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ