Пирог с клементинами и миндалем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с клементинами и миндалем.
Описание приготовления:
Клементины – это результат скрещивания средиземноморского мандарина и кислого апельсина. По форме они напоминают мандарин, только более сладкий. Этот пи рог готовится без добавления муки.Состав / Ингредиенты:
- Молотый миндаль 250 Грамм
- Пекарский порошок 1 Ст. ложка
- Клементины 450 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
232 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с клементинами и миндалем"
1. Положить клементины в кастрюлю с холодной водой, чтобы она покрывала их, довести до кипения и варить в течение 2 часов. Слить воду.
4. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом форму для пирога и выстелить пергаментной бумагой. Взбить яйца в большой миске. Добавить сахар, молотый миндаль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, затем добавить измельченные клементины.
Залить смесь в подготовленную форму и выпекать в течение 30 - 50 минут. Если пирог слишком быстро темнеет примерно через 20 - 30 минут, накройте его фольгой.
Вынуть пирог из духовки и дать остыть в форме. Затем извлечь пирог из формы и посыпать сахарной пудрой. Вы также можете сделать глазурь из сахарной пудры и сока от клементинов (1 столовая ложка). Пирог лучше всего подавать на второй день, когда он станет более сочным.
Оценить рецепт Пирог с клементинами и миндалем
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из тыквы с курагой
Кекс в силиконовых формочках
Салат с яблоками и ветчиной
Сырники с яблоком без муки
Тарталетки с лимонной начинкой
Варенье из тыквы с курагой
Кекс в силиконовых формочках
Салат с яблоками и ветчиной
Сырники с яблоком без муки
Тарталетки с лимонной начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ