Рецепт маринованных зеленых помидоров
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы приготовите однажды вкусные маринованные зеленые помидоры с горчицей и кориандром, то полюбите эту закуску навсегда и будете каждый раз готовить для своей семьи такие помидоры.
Описание приготовления:
Помидоры с горчицей и кориандром получаются очень ароматные, они понравятся всем любителям маринованных овощей. Зимой можно наслаждаться вкусной закуской в банке, приготовленной с лета. Пробовать можно не раньше, чем через месяц, когда помидоры пропитаются ароматным маринадом. Приятного аппетита и теплой атмосферы в холодное время года!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Горчица в зернах 1/2 Чайных ложки
- Помидоры зеленые 500-600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода По вкусу (сколько войдет в банку)
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт маринованных зеленых помидоров"
В стерильную банку выложите очищенный чеснок (если зубчики крупные, то порежьте на половинки или четвертинки), лавровый лист, кориандр и горчицу в зернах.
Закатайте банку. Переверните вверх дном и укутайте в одеяло на ночь. Утром можно убрать для хранения в кладовку.
Оценить рецепт Рецепт маринованных зеленых помидоров
4.7
12
Рекомендуем рецепты:
Пинджур
Лобио из зеленых стручков фасоли по-грузински
Итальянский свадебный суп
Вегетарианская подлива
Песто из брокколи
Пинджур
Лобио из зеленых стручков фасоли по-грузински
Итальянский свадебный суп
Вегетарианская подлива
Песто из брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ