Главная
/ Каталог рецептов
/ Заготовки / Консервация /
Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму
Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовьте вкусные и пикантные зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму. Специи и добавки придают помидорам неповторимый аромат, такая закуска всегда будет популярной за столом.
Описание приготовления:
Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой получаются вкусными и ароматными. Процесс заготовки простой, нафаршируйте зеленые помидоры петрушкой и чесноком, сложите в банки, залейте горячим маринадом, а затем стерилизуйте.Состав / Ингредиенты:
- Зеленые помидоры 1-1,2 Килограмма
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Петрушка 5-6 Грамм
- Лук репчатый 30-40 Грамм
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Сахар 35 Грамм
- Соль 30 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Черный перец горошком 4-5 Штук
- Вода 0,5 Литра
Количество порций
1
Калорийность
128 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму"
На дно чистой простерилизованной банки выложите кусочки почищенного лука, лавровый лист и черный перец горошком.
Оценить рецепт Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму
4.2,
всего
13
Рекомендуем рецепты:
Филе индейки тушеное
Форшмак со свеклой
Морковь по-корейски без уксуса
Салат из цветной капусты "Деликатесный"
Свекольник
Филе индейки тушеное
Форшмак со свеклой
Морковь по-корейски без уксуса
Салат из цветной капусты "Деликатесный"
Свекольник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить