Главная
/ Каталог рецептов / Заготовки / Консервация /
Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму
Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заготовьте вкусные и пикантные зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму. Специи и добавки придают помидорам неповторимый аромат, такая закуска всегда будет популярной за столом.
Описание приготовления:
Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой получаются вкусными и ароматными. Процесс заготовки простой, нафаршируйте зеленые помидоры петрушкой и чесноком, сложите в банки, залейте горячим маринадом, а затем стерилизуйте.Состав / Ингредиенты:
- Зеленые помидоры 1-1,2 кг
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Петрушка 5-6 грамм
- Лук репчатый 30-40 грамм
- Лавровый лист 1-2 штук
- Сахар 35 грамм
- Соль 30 грамм
- Уксус 9% 1 ст. ложка
- Черный перец горошком 4-5 штук
- Вода 0,5 литра
Количество порций
1
Калорийность
128 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму"
На дно чистой простерилизованной банки выложите кусочки почищенного лука, лавровый лист и черный перец горошком.
Оценить рецепт Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму
4.2
13
Похожие рецепты:






Добавить комментарий