Рецепт курицы с чесночным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица с чесноком — идеальное сочетание продуктов, которые дополняют вкусовые качества друг друга. Рекомендую прочитать, как приготовить рецепт чесночного соуса для курицы. Уверяю, он вас покорит!
Описание приготовления:
Такое мясное блюдо замечательно дополнит любой ваш любимый гарнир, будь то: овощи, крупы, картофель или макароны. Курица получается нежной и пикантной. Такое блюдо понравится как взрослым, так и детям. Приготовьте курицу под чесночным соусом для своих домочадцев и порадуйте их вкусным обедом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Лимон 1/2 штуки
- Масло сливочное 150 грамм
- Базилик сушеный 1/2 ч. ложки
- Куриные голени 7 штук
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
562 ккал
Калорийность
0 г
Белки
61 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт курицы с чесночным соусом"
Голени курицы промойте под проточной водой и положите на бумажные полотенца для удаления лишней влаги.
На раскаленную с маслом сковороду отправляйте подсоленную курицу обжариваться до золотистой корочки со всех сторон.
В небольшой емкости к растопленному сливочному маслу добавьте щепотку черного молотого перца, сушеного базилика, цедру и сок половинки лимона, выдавите через пресс чеснок. Полученный соус смешайте до однородности.
Оценить рецепт Рецепт курицы с чесночным соусом
5.0
5
Похожие рецепты:







Добавить комментарий