Рецепт котлет из щуки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие считают, что котлеты из щуки самые вкусные, самые нежные и самые пикантные. Давайте узнаем, так ли это и приготовим необычные щучьи котлеты. А понравятся, запишем рецепт в свою кулинарную книгу
Описание приготовления:
Вкусные котлеты можно приготовить практически из любой рыбы, но самые необычные и очень нежные получаются котлеты из щуки. Процесс приготовления таких котлет не трудоемкий. Самое тяжелое — это почистить рыбу и удалить большие косточки. Все остальное делается легко и быстро. Сегодня я расскажу вам интересный рецепт котлет из щуки. Щучьи котлетки получаются необычно сочными и безусловно очень вкусными.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 кг
- Репчатый лук 1 штука
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки (с горкой)
- Сметана 2 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1-2 щепоток (по вкусу)
- Укроп 1 ч. ложка (сухой или мелко нарезанный свежий)
- Лимонный перец 1-2 щепоток (по вкусу)
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
278 ккал
Калорийность
5 г
Белки
24 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт котлет из щуки"
Репчатый лук чистим от шелухи, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавляем муку и перемешивая жарим несколько минут.
Затем в небольшую посуду выкладываем мясо щуки, поджаренный лук с мукой, яйцо, сметану, соль, перец и укроп. Хорошо вымешиваем рыбный фарш.
Оценить рецепт Рецепт котлет из щуки
4.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ