Котлеты из щуки на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить котлеты из щуки на пару. Котлеты по этому рецепту получаются не только полезные, но и очень вкусные! Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
К этим котлетам можно подать любой гарнир, но особенную легкость от этого блюда вы ощутите если подадите к ним салат из овощей и свежей зелени. Вкусные, полезные и сочные котлеты придутся по вкусу даже детям. В отличие от жаренных, паровые котлеты считаются менее калорийными - идеальное решение для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает здоровую пищу.Состав / Ингредиенты:
- Филе щуки 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Хлеб белый 2-3 Ломтиков
- Сыр 50 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливочное масло 20 Грамм
- Сухари для панировки 1/3 Стакана
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Котлеты из щуки на пару"
Щуку очистите от чешуи, выпотрошите, промойте и удалив голову, хребет и плавники отделите филе. Пропустите филе дважды через мясорубку с мелкой решеткой.
Добавьте к фаршу отжатый хлеб, обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зелень, тертый крупно твердый сыр, соль по вкусу и молотый перец.
Сформируйте мокрыми руками котлеты, обваляйте их в сухарях и выложите в смазанный маслом контейнер пароварки.
Оценить рецепт Котлеты из щуки на пару
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из семги в духовке
Боттарга
Рыба под сыром в духовке
Салат с фунчозой и креветками
Судак с брокколи в духовке
Шашлык из семги в духовке
Боттарга
Рыба под сыром в духовке
Салат с фунчозой и креветками
Судак с брокколи в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ