Паста с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я просто обожаю сочные помидоры, поэтому я готова добавлять их практически в любое блюдо. Вот мой рецепт, как приготовить пасту с помидорами и базиликом. Это суперароматные макароны для вегетарианцев.
Описание приготовления:
Я расскажу классический вариант приготовления пасты с томатами. Но для еще более прекрасного аромата я иногда добавляю в блюдо измельченные листья кинзы или петрушки. Если вдруг у вас не оказалось свежего базилика, то возьмите сушеный, но тогда обязательно используйте свежую петрушку или кинзу.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 500 Грамм
- Помидоры черри 200 Грамм
- Консервированные помидоры 200 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука (небольшая луковица)
- Чеснок 2 Зубчика
- Сахар 1 Чайная ложка
- Листья базилика 2 Ст. ложки (измельченные)
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Паста с помидорами"
1
Вскипятите воду и отварите в ней спагетти по инструкции на упаковке.
2
Пока варятся макароны, приготовим соус. Для этого в сковороде разогреваем растительное масло, измельчаем лук и чеснок и обжариваем овощи до золотистого цвета.
3
Помидорки черри разрежьте на половинки и отправьте в сковороду, добавив также консервированные томаты и сахар. Протушите все пару минут.
4
В сковороду добавьте соль и перец по вкусу. Со спагетти слейте воду и отправьте их в сковороду. Перемешайте с соусом, добавьте измельченный базилик, потушите минуты 2 и подавайте к столу.
Оценить рецепт Паста с помидорами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Манты с кабачком и мясом
Суп итальянский хлебный
Вареники с творогом и шпинатом
Простая запеканка из цуккини
Киш с брокколи и шпинатом
Манты с кабачком и мясом
Суп итальянский хлебный
Вареники с творогом и шпинатом
Простая запеканка из цуккини
Киш с брокколи и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ