Рецепт бабушкиных блинов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну, у кого могут получиться самые вкусные блинчики, если не у бабушки. Этот вкус детства, я уверена, знаком каждому. Своим секретам бабушка, конечно же, научила маму, ну а та — меня.
Описание приготовления:
А я хочу рассказать вам рецепт бабушкиных блинов. Эти блины совсем несложные в приготовление. Здесь я готовлю блинчики с творожной начинкой, но можно подавать их и с разными джемами. Но главный секрет этих блинов в том, что вместо воды моя бабушка использует белый лимонад. Попробуйте, получается безумно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 160 Грамм
- Лимонад 200 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Творог 30 Грамм
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука (в творог)
Количество порций
4
Калорийность
200 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт бабушкиных блинов"
1
В миску всыпьте муку и соль. Добавьте в муку лимонад, смешанный с молоком, и перемешайте венчиком, чтобы не было комков. В конце добавьте яйца и снова перемешайте.
2
Дайте тесту постоять около 10 минут. Затем добавьте растительного масла и хорошо перемешайте, чтобы масло смешалось с тестом. Блины жарьте на сухой разогретой сковороде. Не наливайте много теста, тогда блины получаются очень тонкими.
3
Теперь приготовим начинку. Творог хорошо разотрите с сахаром и яйцами. Если творог слишком зернистый, то предварительно пропустите его через мясорубку.
4
Выложите начинку на блины и скрутите их в трубочку. Сверху посыпьте блинчики сахарной пудрой и подавайте.
Оценить рецепт Рецепт бабушкиных блинов
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на кипятке с содой
Простые шоколадные кексы
Торт без выпечки за 15 минут
Печенье с кэробом
Цветаевский пирог с малиной
Блинчики на кипятке с содой
Простые шоколадные кексы
Торт без выпечки за 15 минут
Печенье с кэробом
Цветаевский пирог с малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ