Блинчики "Столовские" на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов блинов огромное разнообразие. Хочу рассказать, как приготовить "Столовские" блинчики на молоке. Берите на заметку идею!
Описание приготовления:
Для многих, символом тонких и самых вкусных блинов, всегда будут блины как в столовой, те самые, что ели в детстве. Подавали их раньше с различными начинками. Рецепт на самом деле очень простой, а сами блины получаются тончайшие, пластичные и необыкновенно вкусные! Готовились такие блины во всех столовых по одному утверждённому рецепту, где все ингредиенты обязательно взвешивались, а не брались "на глаз". Блины слегка сладковатые, но идеально подойдут как для сладких, так и солёных начинок. А можно подать их просто с мёдом, сметаной или свежими ягодами и фруктами.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйцо 3 Штуки
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Мука 175 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
195 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики "Столовские" на молоке"
Совет от повара:
Если всё будете взвешивать на весах, у вас получится идеальное блинное тесто.Оценить рецепт Блинчики "Столовские" на молоке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с сухариками и курицей
Подлива к картофельной запеканке
Кофейные сырники
Опресноки
Домашний йогурт со злаками
Салат с сухариками и курицей
Подлива к картофельной запеканке
Кофейные сырники
Опресноки
Домашний йогурт со злаками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ