Ребрышки в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными.
Описание приготовления:
Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить ребрышки в аэрогриле. Для невероятного вкуса и запаха необходимо их заранее замариновать. В состав маринада вошла томатная паста, которая дала мягкий оттенок и красивый цвет. Горячие блюдо готовится быстрее, чем в духовке. На гарнир подавайте картофельное пюре или овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки свиные 1 кг
- Томатная паста 50 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 30-50 мл
Количество порций
6
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки в аэрогриле"
Оценить рецепт Ребрышки в аэрогриле
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ